注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin

 
 
 

日志

 
 

结婚证是这个样子的!  

2010-03-29 17:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结婚证是这个样子的! - kevin2013163 - kevin
 
 
之前的一年多時間,我和她每次見面都要飛躍幾千公里,從我們認識到我們今天領證前,一共50000公里。

頻繁的穿梭于歐亞之間,大洋之上,到現在每天早上一起上班,晚上一起看電視,很普通的小倆口的生活,而這種生活是過去的我根本不想要或者說不敢想的。

我很久之前曾經固執的認為自己并不需要婚姻,認為自己卓而不群,而和她在一起后,我終於發現真實的自己是怎樣的。她對我來說就像一面鏡子,可以反映出我的不足,也可以把我照耀的光芒萬丈,而任何時候,不管發生什麽,她都在我的身邊,永遠是我最後的一道防線,這樣的我,才可以努力的去奔。
 
責任這兩個字真的很重,但我可以扛起。
 
 
謝謝你 親愛的
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017