注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin

 
 
 

日志

 
 

世事变幻无穷尽  

2011-02-06 15:23:00|  分类: 世事变幻,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个年大概算过完了吧?

1月31日飞回北京,到2月5日下午飞到深圳。见了家人,见了哥们儿。电话该打的打,短信该发的发。大概也就如此了。

现在写点东西,老婆在旁边呼呼睡着。呵呵,变成深圳时差了。

 

兔年了,

无所谓什么年,有所谓的是自己所要做的事和自己身边的人。

 

去年我在北京,自己的家乡

今年我在广州,南部的重镇

去年这时候我还在交通银行等着分配实习,期待自己能分到一个NB的支行,然后体制内的混一辈子。

现在我都变成房地产界人物了,体制外,辛苦但有存在感的燃烧着自己的青春

一个大学时期的朋友,曾经因为一些事情觉得不会再互相往来了。

今天却可以坐在一起喝茶聊天开玩笑。

 

所谓世事变幻无穷尽,想必就是如此了

 

我不知道明年的自己身在何处,但想必如今的我已经可以淡然的对待这些变化了。这也是一种长进吧。

 

世界太大,唯有不停的行走。其实世界并不很大,很大的是各自的内心。而且,还会变的更大吧?

要跟上,不能掉队。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017