注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kevin

 
 
 

日志

 
 

生日随想,以及一些鼓励。  

2011-09-14 09:21:00|  分类: 生日,生活,工作, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    确切的说昨天恍惚间看了一下手机日历,才意识到第二天就是自己生日了。总听说“忙的把生日都忘了”,之前觉得这话有些夸张,但现在当真的发生在自己身上时,还是觉得有些伤感。
    生日是一件很生活的事情,当人生的天平已经朝着工作那一边倾斜的时候,生活不可避免的会受到影响。只不过这种影响看似微小,实际上已经渗透到你的身心中。
    去年生日的时候,我给自己的总结是懒了一些,也就有长进一些,因为知道一些事情再急也做不来,慢慢拖着也就水到渠成了。实际结果也确实如此。有时候慵懒一点没有坏处,给自己一个喘息的机会,也给自己一个静心思考的时间,这个休息的阶段,应该就是突破所谓瓶颈的一个机会吧。至少我这么认为。
    生活中还是有很多乐趣的,貌似我回国之前都能对路边的花花草草大起好奇之心,而这种情绪现在已经索然无踪。很多朋友也是如此。很多事情你接触了,才会感受到压力,感受到时间的紧迫。所以一直也很期待自己能够达到那种可以离开的状态。之后,可以继续慵懒着,也可以勤奋着,总之,可以不受束缚的去享受新的人生旅途。
    只要还有的活,就有情况好转的希望,慢慢的,一切都会好的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017